В очередной раз расширяем географию поставок своей продукции! ВИДЕО!

03 июля 2021 г.

В очередной раз расширяем географию поставок своей продукции!

В этот раз — Дагестан! Гордый, сильный и красивый!

Конечно в таком регионе должно быть лучшее и надежнейшее оборудование, а так как наши партнеры занимаются металлоломом то и выбор был очевидным! Надежный и простой МАЗ 6312С9 (простой но с кондиционером), крюковой погрузчик PALFINGER PH t26pi, прицеп Автомастер АМКАР 8564-11 и самые крепкие контейнеры для лома, в нашей стране, серии HARDMAXM производства Торг-Комс! Вот и всё! Идеальный, неприхотливый вариант для не простых условий эксплуатации! А самое главное что клиенты не тратят время на разъезды и забирают полный набор (машина, прицеп, контейнеры) с уже готовым монтажом установки, в одном месте — у нас на складе!

Мы гордимся тем что нам доверяют и выбирают нашу продукцию в самые разные уголки страны!

Отдельно хотим сказать спасибо за отличное настроение и позитивный настрой нашим гостям из Махачкалы! Спасибо друзья! Приезжайте ещё!) Ну или мы к вам!)

#торгкомс #дагестан
#мультилифт #контнейнер #палфингер #torgkoms #palfinger #dagestan #abrollcontainer #multiliftcontainer #multilift #truck #maztrucks #amazing #looking #newpost #hardmaxm #автомастерамкар #грузовики #маз #прицеп #махачкала #москва
@tklift @avtomasteramkar @palfingerrussia @torg_koms

В очередной раз расширяем географию поставок своей продукции! ВИДЕО!В очередной раз расширяем географию поставок своей продукции! ВИДЕО!В очередной раз расширяем географию поставок своей продукции! ВИДЕО!