Контейнеры OPENTOP

14 октября 2021 г.

На данный момент Россия является ведущим игроком на мировом рынке металлопродукции. В 2020 году, несмотря на пандемию, по данным Ассоциации PROLom, Россия вышла на четвертое место (после Китая, Японии и Индии) по выпуску стали с объемом производства 73,8 млн т, опередив США. При этом 22 млн т стали выплавляется электрометаллургическим способом, основным сырьем для которого являются лом и отходы черных металлов. Объем ломозаготовки в 2020 году составил 24,5 млн т. Рост отрасли продолжился и в 2021 году.

Значительно увеличилась транспортировка лома автомобильным транспортом. Дорогой тариф на перевозку лома ЖД транспортом вызвал естественный рост спроса на автоперевозки, что в свою очередь повлекло за собой возросший рост на оборудование. Так же актуальной проблемой оказалось качество оборудования, зачастую перевозчикам предлагалось стандартное оборудование без дополнительных усилений. Экономия при покупке такого оборудования привела к еще большим затратам, техника выходила из строя, контейнеры быстро приходили в негодность и отправлялись в лом, так как ремонт оказывался нецелесообразным.

В свою очередь «Торг-Комс» заранее вывел на рынок специальные модели контейнеров серии OPENTOP. Огромный опыт работы и база знаний накопленная годами, позволили компании сделать незаменимый продукт для ломозаготовительной отрасли. Правильно рассчитанная конструкция, лучшие материалы, и множество собранных пожеланий и требований от профессионалов отрасли — как залог надежности и качества выпускаемой продукции.

Сейчас модельный ряд контейнеров для лома расширен и дополнен. Модели контейнеров различаются по модификациям и объемам. На рынок выведены комплекты, полуприцепы с контейнерами, прицепы с кузовами. Так же увеличены мощности завода спецтехники «ТК ЛИФТ»- производителя ломовозов для российской рынка.

Весь модельный рад контейнеров можно найти на сайте www.torg-koms.ru

Спецтехника для лома представлена на сайте www.tk-lift.ru

#опентоп #лом #руслом #prolom #металл #ломозаготовка #отрасль #контнейнер #container #пролом #opentop #scraptruck #scrapmetall #scrap #madeinrussia #сделановроссии #торгкомс #torgkoms

Контейнеры OPENTOPКонтейнеры OPENTOPКонтейнеры OPENTOPКонтейнеры OPENTOPКонтейнеры OPENTOP