Когда бункер-лодочка маленький

19 июля 2019 г.

Довольно распространенная проблема появилась у региональных операторов в сельской местности и районных поселках в этом году. В небольших населенных пунктах обычно 1 или 2 точки сбора отходов, и зачастую на них устанавливается бункер-лодочка объемом 7-8 кубов, но особенно с наступлением дачного сезона и увеличением зачастую в 2 раза населения в таких поселках и деревнях, бункера попросту не хватает, не говорим уже о том что в бункеры-лодочки грузят все что можно, включая не габаритный мусор(мебель, бытовую технику и и.д.) Появляются навалы мусора, несанкционированные свалки а как следствие проблемы у региональных операторов.
Приходится вывозить отходы в 2-3 раза чаще норматива, а это расходы, перепробеги спецтехники и переработки сотрудников, в общем убытки.
НО! У нас всегда есть решение для сложных случаях!
Представляем вашему вниманию контейнер под мультилифт для ТКО с сеткой, да ещё и в исполнении "Матрёшка"! Такой контейнер имеет объем 18 м3, что почти в 3 раза больше объема бункеры-лодочки - экономия на вывозе отходов минимум в 2 раза, закрыт сеткой с раздельными ячейками - предотвращение от загрузки негабаритного мусора, имеет усиленную петлю захвата - надёжность и долговечность, и имеет конструктивную особенность - при транспортировке контейнеры складываются 1 в 1 по принципу "матрёшки" - экономия на доставке!
Вывозится такой контейнер любым мультилифтом что есть в автопарке каждого регионального оператора!
И коротко о главном: -экономия на доставке - конструкция "матрёшка"
-экономия на вывозе -
за счёт меньших рейсов.
-нет проблем с негабаритным мусором - специальная конструкция сетки.
-ООО ТоргКомс-Групп изготавливает контейнеры любых обьемов под ваши потребности.
-качество, надёжность, гарантия.
Мы можем сконструировать и реализовать все ваши пожелания! ТоргКомс-Групп!

Когда бункер-лодочка маленькийКогда бункер-лодочка маленькийКогда бункер-лодочка маленький