Вторичное сырье

01 декабря 2021 г.

Опилки, в также древесная щепа имеют большой потенциал для повторного использования и являются источником сырья для многих производственных предприятий.

Благодаря тенденции использования вторичного сырья бизнес по переработке опилок может принести существенную прибыль. К тому же это экологичное производство, выполняющее природоохранные функции. Размещение и утилизация древесных отходов лесопильных заводов требует больших площадей и повышает себестоимость продукции из древесины. Поэтому вывоз опилок на вторичную переработку выгоден как производителю пиломатериалов, так и предприятию, занимающемуся их утилизацией.

Решив организовать производство по переработке отходов древесины, нужно объективно оценивать плюсы и риски этого бизнеса

Покупка более дешевого б/у оборудования имеет имущественные риски – поломка установок станет причиной остановки производства.

«Торг-Комс» предлагает новое оборудование высокого качества для сбора и транспортировки древесных отходов к местам переработки. Нашим контейнерам доверяют ведущие перерабатывающие предприятия России, Белоруссии и стран СНГ.

Верно рассчитанная конструкция позволяет сделать контейнеры легкими и прочными, что позволяет перевезти больше при меньших затратах. Использование лучших материалов при изготовлении нашего оборудования, делает его надежным, качественным и долговечным. 

Переработка отходов один из новых трендов современности, так пусть наше оборудование приносит пользу экологии планеты!

#переработка #опилки #щепа #waste #wastecontainer #container #abrollcontainer #тренд #экология #ecology #planet #world #kronospan #remondis #torgkoms #tklift #отходы #дерево #деревообработка #recycling #recycle

Вторичное сырьеВторичное сырьеВторичное сырье