Универсальность!

21 октября 2021 г.

Универсальность! Тренд последних лет!

Простота, взаимозаменяемость, универсальность. Один инструмент для множества задач.

Тренды требуют — мы реализуем!

ТКО, ТБО, КГМ — HARDMAХ
Металлолом — HARDMAX
Опилки, дрова — HARDMAX
Строительный мусор — HARDMAX
Тяжелое, габаритное, легкое но объемное — HARDMAX

Да это усиленная модель контейнера, но все же она больше для транспортировки отходов, чем для металлолома или строительных плит, но и их она выдержит. Хотя в нашей линейки есть настоящие монстры для такого вида мусора, но сейчас не о них.

Вернемся к универсальности, это именно про HARDMAX. Недавно открывшийся КПО ХРАБРОВО использует именно данную модель контейнера, как идеальный инструмент для транспортировки всех видов отходов.

Не так давно нашим конструкторским бюро была переработана конструкция контейнера. HARDMAX получил новую конструкцию вертикальных ребер  закругленной формы, что прибавило контейнеру дополнительную жесткость и выносливость. Так же, по желанию клиентов, мы можем дополнить конструкцию вторым горизонтальным ребром жесткости. Стандартная конструкция контейнера имеет толщины стенок 3 мм, а дна 4 мм, но и тут мы можем увеличить толщины по вашей просьбе.

Так что, если вы еще не выбрали что же использовать в своей сфере деятельности, ищите универсальный контейнер, то вам точно стоит присмотреться к HARDMAX.

#хардмакс #контейнер #торгкомс #abrollcontainer #container #контейнер #hardmax #container #torgkomscom

Универсальность! Универсальность! Универсальность!