Редакция​ GORHOZ посетила контейнеростроительный завод​ «ТоргКомс-Групп».

27 декабря 2019 г.

С 2013 года​ компания занимается производством и продажей контейнеров, в том числе для крупногабаритных отходов, металлических емкостей для сбора и хранения ТКО. Список клиентов компании настолько обширен, что включает в себя большую часть участников рынка управления отходами. Владимир Локтионов - коротко о производстве, развитии и планах.

Сегодня компания ежедневно производит 150 контейнеров малых форм (1,1 куб. м.), около 40 бункеров (8 куб. м.) и 5-7 контейнеров под мультилифт на основном производстве в Люберецком районе Московской области площадью более 12000 кв.м. Так же есть филиалы в Подольске (МО) и в Санкт-Петербурге.​ Возможности производственных мощностей: 85 000 контейнеров 0,75 - 1,1 м3, 11 000 бункеров объемом 7- 8 м3, 3500 контейнеров для системы мультилифт и около 500 контейнеров типа "Ореn Тоp"

В этом году «ТоргКомс-Групп» вышла на рынки западной Европы. Заключены первые контракты и соглашения с Норвегией и Австрией.​ Все изделия проходят тщательный контроль на всех этапах производства, имеют свой индивидуальный паспорт. При изготовлении изделий используется высококачественная сталь ведущих производителей.​ Постоянные вложения в модернизацию проивзодства и поиск интересных технических и технологических решений - тренд компании на ближайшие годы. Это позволяет предлагать рынку адекватные цены, при соблюдении выского качества всей продукции.

Кроме того, ТКГрупп является эксклюзивным дистрибьютером в России пластиковых итальянских контейнеров JCOplastic. Объем склада готовой продукции в Италии более 6000 штук, в России на складах ТК-Групп более 1000 шт.
Завод спецтехники ТКЛифт, входящий в группу компаний, производит​ мультилифты, прицепы, а также ломовозы на шасси МАЗ и Камаз.​ Компания готовит​ машины под задачи каждого клиента, являясь дилером таких компаний, как HIAB, PALFINGER, TAM, Транслес, Автокран.

В этом году совместно с компанией Husmann Rus было запущено производство мобильных пресс-компакторов HUSMANN TK-20, применяемых для прессования отходов и вторсырья.

Редакция​ GORHOZ посетила контейнеростроительный завод​ «ТоргКомс-Групп». Редакция​ GORHOZ посетила контейнеростроительный завод​ «ТоргКомс-Групп».