Новый нестандартный проект от ТК ЛИФТ и ТоргКомс для металлоломной отрасли!

07 июля 2020 г.

Многие наверно уже подумали что тут не стандартного? Маз, Палфингер прицеп…. так стоп, прицеп?  Да именно так скажем мы! Ломовоз с прицепом! И отсекая сразу все последующие вопросы раскроем особености автопоезда.
Обычно ломовозы строятся на шасси 6212С5 и без возможности таскать прицеп, но наш проект построен на более мощном шасси 6312С9 с двигателем 420 л.с. специально для работы с прицепом. Так же стоит обратить внимание на сам прицеп, это совместный проект АВТОМАСТЕР АМКАР и ТК ЛИФТ, прицеп ТК АМКАР 8465-31 на стальной цельнометаллической платформе квадратного сечения с кузовом из стали 09Г2С с толщиной стенок 5 мм и дна 6 мм. За счет уникальной конструкции достигается снижение массы кузова при этом прочность увеличена по сравнению с кузовами каркасного вида.
Автопоезд оборудуется проверенным и надежным ГМУ для металлолома VM10L74M от нашего партнера PALFINGER.
ВЫ уже наверное прочувствовали всю мощь сего аппарата, а те кто занимаются транспортировкой металлолома уже подсчитали свою выгоду!
И естественно долго на складе такая техника не задерживается, уже вчера автопоезд-ломовоз отправился в Смоленск к нашим партнерам.
Если вы желаете приобрести технику, установить новый кузов, отремонтировать в заводских условиях свой ломовоз или другую спецтехнику то ТК ЛИФТ всегда к вашим услугам. 
Новый нестандартный проект от ТК ЛИФТ и ТоргКомс для металлоломной отрасли!Новый нестандартный проект от ТК ЛИФТ и ТоргКомс для металлоломной отрасли!Новый нестандартный проект от ТК ЛИФТ и ТоргКомс для металлоломной отрасли!Новый нестандартный проект от ТК ЛИФТ и ТоргКомс для металлоломной отрасли!