Контейнер для строительного мусора

19 августа 2020 г.

Найдется ли хоть один человек кто не сталкивался в своей жизни с ремонтом или строительством? Маловероятно.

И при любом строительстве, ремонте, реконструкции возникают горы отходов — а именно строительный мусор! И не всегда этот мусор можно вывезти своими силами, а если это кирпич, плиты, арматура и другой групногабарит, тут уже нужно оборудование посерьезней!

Наш большой опыт работы с компаниями вывозящими отходы строительства выявил основные принципы при проектировании и производстве контейнеров.
Чаще всего используются толстостенные мультилифтовые контейнеры 20м3 в которые не страшно грузить даже самые тяжелые отходы, например плиты. Кубатура контейнера покажется многим маленькой но вес строительных отходов зачастую распределяется 1 тонна на 1 квм. и во избежание перегруза такая кубатура является оптимальной.

Для особо сложных случаев мы предлагаем использовать контейнеры серии HARDMAX с толщиной стенок 4 мм и дна 6 мм. Этот контейнер настоящий «супергерой» в своем деле — мощный, двухреберный, с усиленной петлей, готов выдержать перегрузы и максимально активную эксплуатацию!

Имея, к примеру, в своем парке несколько таких контейнеров и одну машину мультилифт, можно работать на нескольких объектах одновременно, вывозя заполненный контейнер и оставляя взамен новый. И главное всегда быть уверенным что оборудование не подведет и ваши заказы будут выполнены!

ТоргКомс-Групп — мы уже всё придумали для Вас!

Контейнер для строительного мусораКонтейнер для строительного мусораКонтейнер для строительного мусораКонтейнер для строительного мусора