Как работать с иностранными клиентами?

20 июля 2020 г.

Для Российских компаний это зачастую сложный вопрос особенно в последнее время.
И как быть если свой родной рынок насыщен производимой продукцией, и практически везде можно увидеть знакомые две буквы "ТК"?

Выходим на рынки Европы и Скандинавии!
Норвегия стала одной из первых стран заключившей контракт на поставку контейнеров производства ТоргКомс-Групп.
Сначала стандартные контейнеры для металлолома а теперь контейнеры по шведскому стандарту SS 3021:2014 являющимся основным для перевозок мультилифтовых контейнеров.
Посмотрите на конструкцию контейнеров, боковые ребра выполнены из цельных гнутых листов - необычно не правда ли, но как утверждает наш клиент такая конструкция очень надёжна, мы естественно возьмём это на заметку!
Но и это не все. Контейнеры отправились не пустые, в них погрузили 8 ковшей для вилочных погрузчиков - тоже очень удобная вещь на производстве. Один кофш заполняется и на его место сразу устанавливается другой.

Как вы думаете почему Норвегия готова заказывать в России? Оказывается у нас качество! Да да, именно качество! Услышав это мы поняли что правильно делаем свою работу!

Как работать с иностранными клиентами?Как работать с иностранными клиентами?Как работать с иностранными клиентами?Как работать с иностранными клиентами?Как работать с иностранными клиентами?