"Атамекен 4 плюс" Костанай, Казахстан

11 февраля 2020 г.

На прошедшей неделе, директор по развитию ТоргКомс-Групп, Владимир Локтионов, по приглашению Максима Клементьева - руководителя компании "Атамекен 4 плюс", посетил город Костанай на севере Казахстана.

-"Могу сказать что по сбору вторичного сырья, г.Костанай можно брать в пример. Коммерческой организации @atameken4plus удалось сделать из этого доходный бизнес. Сетчатые контейнера установлены на всех контейнерных площадках. Организованны эко-уголки. Во всех домах где есть мусоропровод установлены сетчатые контейнеры у подъездов. Так же есть пункты приема куда можно сдать картон, бутылки, металл и другие перерабатываемые отходы. Город "переучился"на раздельный сбор так что встретить выкинутые не в тот контейнер вторичные отходы практически не возможно" - поделился впечатлениями Владимир Локтионов.

Заметим что данная компания не имеет государственной поддержки, единственное что РОП компенсирует это - 30% на закупку контейнеров.

"Атамекен 4 плюс" не стоит на месте, постоянно развивается, недавно было найдено решение как организовать сбор отходов в малых поселениях.

Штат компании из 100 сотрудников обслуживает более 2000 контейнеров!

Вот что значит строить грамотный, прибыльный бизнес на благо целого города.

Берём пример!

"Атамекен 4 плюс" Костанай, Казахстан"Атамекен 4 плюс" Костанай, Казахстан"Атамекен 4 плюс" Костанай, Казахстан"Атамекен 4 плюс" Костанай, Казахстан"Атамекен 4 плюс" Костанай, Казахстан