ООО «ТоргКомс-Групп»

изготовление и продажа контейнеров

Время работы с 9.00 до 18.00 (сб. и вс. выходные)

+ 7 499 705-97-93

заказать звонок

Контейнеры-сетки для раздельного сбора ТБО

26 октября 2016 г.

Вопрос оптимальной утилизации ТБО на сегодняшний день стоит очень остро во всем мире. Такие города-мегаполисы, как Москва, ощущают эту проблему особенно.

Почему игнорируется раздельный сбор мусора в Москве?

Муниципальные власти прилагают усилия для того, чтобы оптимизировать процесс переработки ТБО. В чем причина столь медленных продвижений в этом направлении? Только в том, что в нашей стране граждане не приучены сортировать мусор по его видам. Раздельный сбор ТБО в разы ускоряет переработку бытовых отходов, увеличивает количество вторсырья для повторного использования, уменьшает объемы остатков, не подлежащих утилизации.

Чтобы сдвинуть проблему с места, нужно сделать один важный шаг – установить контейнеры для раздельного сбора ТБО. Эту миссию могут взять на себя городские власти, представители ЖКХ или компании, вывозящие бытовые отходы.

Купить контейнер для ТБО важно, учитывая некоторые детали:

  • контейнер под стекло, бумагу, пластик должен разниться цветом;
  • на емкостях под мусор должны быть установлены информационные таблички;
  • модель «контейнер-сетка» более удобна для контроля объема ТБО;
  • обязательно наличие замков с целью предотвращения краж отсортированного сырья;
  • раздельные контейнеры для ТБО сетчатого типа с крышкой удобно устанавливать на придомовых территория, в парках, аэропортах, автовокзалах, на улицах Москвы, других городов.

Новинка от ООО «ТоргКомс-Групп»

Больше 60 компаний, занимающихся установкой раздельных контейнеров для мусора в Москве, остановили свой выбор на модели контейнера-сетки производства компании ООО «ТоргКомс-Групп». Данная модель имеет небольшой вес, универсальный объем (0,8 м куб.), удобное загрузочное отверстие в верхней части конструкции, сетчатые стенки, оснащена замками, устойчивыми колесами, также предусмотрены цапфы под еврозахват.

Для комфорта жителей разработана удобная система маркировки:

  • оранжевый – контейнер под пластик, надпись «Пластик». Предназначен для сбора пластиковых бутылок, банок, упаковок;
  • желтый – контейнер для металлических ТБО, надпись «Металл»
  • зеленый – контейнер для сбора бутылок из стекла, надпись «Стекло»;
  • синий – контейнер под макулатуру, надпись «Бумага».

Новая линейка контейнеров компании ООО «ТоргКомс-Групп» отличается компактностью, достаточной вместительностью, антивандальной защитой. Яркие цвета контейнеров не останутся незамеченными, что послужит неким психологическим стимулом для ответственного подхода к проблеме утилизации мусора.

Компания-производитель обладает достаточным складским запасом контейнеров-сеток для раздельного сбора ТБО, дает 1 год гарантии на продукцию, гарантирует оперативное выполнение заказа и срочную доставку в любой регион России.

По вопросам заказа звоните по телефону: +7 [495] 432-13-51

Контейнеры-сетки для раздельного сбора ТБО