Участие в Центральноазиатском международном экологическом форуме "Укрепление сотрудничества в области окружающей среды и устойчивого развития Центральной Азии"

14 июня 2018 г.

Компания "ТоргКомс-Групп" , входящая в Ассоциацию Чистая Страна приняла участие в Центральноазиатском международном экологическом форуме "Укрепление сотрудничества в области окружающей среды и устойчивого развития Центральной Азии". Он прошел с 5 по 8 июня в городе Ташкенте.

Организаторами форума стали  правительство Узбекистана и Региональный экологический центр Центральной Азии.

В мероприятии приняли участие представители государственных органов по охране окружающей среды Центральной Азии, Европы, структурных учреждений ООН и других организаций.

В рамках форума была организована выставка , где были представлены технологии и инструменты для сбора, переработки и утилизации отходов, а также возобновляемой энергии для сельского хозяйства , энергоэффективности в жилом секторе и промышленности.

ООО "ТоргКомс-Групп" представляло на выставке продукцию своего завода, в частности контейнеры для сбора и транспортировки ТБО. Интерес к нашей продукции проявляли крупнейшие мусоровывозящии компании Узбекистана и Централноазитского региона. В ходе выставки были достигнуты договоренности о поставках контейнеров с министерством экологии республики Узбекистан, а также частными компаниями занимающимися переработкой мусора.

Участие в Центральноазиатском международном экологическом форуме "Укрепление сотрудничества в области окружающей среды и устойчивого развития Центральной Азии"Участие в Центральноазиатском международном экологическом форуме "Укрепление сотрудничества в области окружающей среды и устойчивого развития Центральной Азии"Участие в Центральноазиатском международном экологическом форуме "Укрепление сотрудничества в области окружающей среды и устойчивого развития Центральной Азии"Участие в Центральноазиатском международном экологическом форуме "Укрепление сотрудничества в области окружающей среды и устойчивого развития Центральной Азии"Участие в Центральноазиатском международном экологическом форуме "Укрепление сотрудничества в области окружающей среды и устойчивого развития Центральной Азии"